首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 雜談 > 車房 > 二手“寶馬i8” 事故不止一次?
二手“寶馬i8” 事故不止一次?
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-29 點擊:

小王去年買了一輛寶馬i8跑車,他說提車后開了一段時間感覺不合適,便打算賣掉,結果查出來這輛車有過兩次事故,而當初賣家只告訴他有過一次事故。


頂上圖片

點擊打開播放視頻

(視頻建議WIFI網絡收看)

1

買二手寶馬i8轉賣發現

車輛涉及一起28萬的事故?

小王在溫州做生意,他有三輛車,一輛邁凱倫跑車,一輛是保時捷卡宴,還有一輛是寶馬i8。這輛寶馬i8現在已經給二手車商了,他手里只有照片。當時的購車合同也在溫州老家。小王介紹,寶馬i8的新車價格要180多萬,他買的是一輛二手車,花了87萬塊錢。

圖片


小王:“買的時候他們就跟我說,有一次理賠15萬元的記錄,我同意了,當時他也給我看了,后來我就直接付了定金,辦完按揭就直接過戶,因為它的方向盤我開起來感覺不對勁,我開著不舒服,我就想把它賣了,換一臺別的車!


圖片圖片


小王聯系了一家二手車商,他按照之前買車得到的信息告訴對方,說是這輛車在2019年10月份 ,發生過一次事故,定損價格是15萬塊錢,二手車商一查,這輛車不止這一次事故。 


圖片


小王:“他幫我查出來,這輛車有兩次理賠記錄,有一次還是重大事故,理賠28萬的,相當于整輛車的車頭沒了,是撞在一個護欄上,相當于整輛車都撞在護欄里面,沒了!


圖片

圖片


小王說,車子當初是一個叫阿兵的中介推薦的,阿兵發給他第三方平臺查詢記錄,顯示該車有一次2019年10月1號的事故記錄;


圖片


而現在他自己聯系的二手車商也發來第三方平臺的查詢記錄, 除了2019年10月1號這次記錄外,在2019年6月1號還有一次事故記錄,車損達到了28萬元。2019年6月1號的這一次記錄真的存在嗎?小王聯系了當時出險的太平洋保險 。


圖片


太平洋保險熱線工作人員:“我看到2019年的6月1號,在某地有出過事故,交強險賠了2000元,商業險賠了一個280700元!


小王:“28萬這一次,他說他自己也不知道,我說你賣車的車不查清楚,你賣給人家,就是你自己的失誤,現在我按照市場價賣,我至少要虧15萬元左右,我想讓他們把這個補償給我!


圖片

2

中介 阿兵表示事故只查到一次

“ALL IN車和遠方”:我們也不知道有幾次事故


小王說,車子是中介阿兵介紹的,但簽合同和提車都是在杭州濱江這家ALL IN車和遠方的二手車行里辦理的。


杭州濱江ALL IN車和遠方二手車行工作人員:“阿兵應該屬于一個二手車中介(中間的中介,但他不是你們公司的?)對,(原)車主是我們公司的股東(車主是你們公司的股東,那車主有沒有跟你們說這車到底有幾次事故)車主我早上剛把他送機場去,他這會去云南了,挺不巧的!


圖片


中介 阿兵:“這輛車我們那時候通過查保險,只查到了一次,但是我們合同上也寫了車子有事故,就是比市面上便宜(那車子的原車主是‘ALL IN’的股東嗎)他不是股東,是他們朋友(那他有沒有告訴過你,這輛車發生過幾次事故呢)我跟你講他只說了你自己看,車子前面有事故!


圖片


ALL IN車和遠方二手車行工作人員表示,原車主現在在飛機上, 讓記者留了電話,說是晚一點回復。后來,這名工作人員再次聯系了記者, 說車子是從他們店里出去的,但小王的合同跟阿兵簽的,錢也是直接轉給阿兵的。


杭州濱江ALL IN車和遠方二手車行工作人員:“相當于我們把車賣給了中介,中介轉買給了他(小王),已經跟他說了這是事故車(那你們跟中介說有幾次事故呢?)這個我們,我們,我具體幾次我不清楚(那你沒問你上面的人嗎)這個他們也沒有跟我細說,反正他當時,我們給阿兵的時候,就跟他說這是有事故的車,這個事故是阿兵那邊自己查的(那你們賣車的時候不說明清楚嗎?賣給阿兵)這個我就不清楚了(那誰清楚呢)如果說反正還有其它問題的話,到時候你讓那個當事人,帶著合同,周一的時候到我們這邊來再說一下!


圖片


阿兵這邊不愿意跟小王協商。小王考慮先跟二手車行協商,不行的話就走法律途徑。


TAGS:車房 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話