首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 健康 > 飲食 > 長春男子外賣點鮑魚飯竟吃出蟲子!“真是惡心到了”
長春男子外賣點鮑魚飯竟吃出蟲子!“真是惡心到了”
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-06 點擊:

4月6日,長春市民宋先生向二三里資訊爆料:4月5日早上八點多,我點了份外賣“鮑汁佛跳墻撈飯”,竟然吃出了蟲子。

圖片


消費者宋先生說,“當天這份鮑魚飯我是花57.8元在美團外賣買的,早上收到餐后,打開還沒吃就看到了蟲子,大真是惡心到了!”

圖片

宋先生表示,現在東西還保留著。對于吃出蟲子的事,“商家工作人員告訴我餐都是廠家統一配送,都是真空冷凍來的,這也可能是海里的蟲子!

宋先生稱,商家表示可以給退款或者重新做一份,自己沒同意,“我要求按照消費法索賠1000元,對方認為我是訛詐!

圖片

圖片

對于外賣吃出蟲子的事,4月6日,二三里資訊聯系了晨曦燉品·鮑魚飯(紅旗街店),商家一位工作人員表示,確實有這個情況,“出現這種情況確實是我們的責任,我們也承認,餐都是冷凍密封袋過來的,在冰柜里存放的。我們就是打開袋再砂鍋里重新加工一下!

“我們也聯系了供應商,供應商表示不能給賠償,現在有很多吃霸王餐的人,不可能他要多少商家就給多少!边@名工作人員表示,“我們說給他重新做一份餐他不同意,說退錢他也不同意,最后我們說給退500元,對方還是不同意,就非要1000元。如果他非要索賠1000元,我們只能再和老板商量,現在我們作為工作人員定不了!

對于外賣吃出蟲子的事,宋先生也反映給了美團平臺,工作人員表示,可以退款,多的賠償需要再和領導匯報。截至發稿前,美團平臺還沒有給宋先生回復。宋先生也將問題反映給了市場監督管理局,等待監管部門進一步處理。

截至發稿前,雙方仍未和解。二三里資訊將關注事件最終處理結果。


TAGS:飲食 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話