首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 時政 > 湖南省政協十二屆四次會議明日開幕!
湖南省政協十二屆四次會議明日開幕!
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-01-23 點擊:

今天上午

省政協十二屆四次會議舉行新聞發布會

湖南省政協十二屆四次會議

將于明天上午9時在省人民會堂開幕

1月28日上午閉幕

會期四天半

芒果都市#省政協十二屆四次會議明日開幕視頻號

會議期間,省政協委員將重點圍繞“大力實施‘三高四新’戰略,奮力建設現代化新湖南”等重要議題建言獻策。截至目前,大會提案組已收到提案470件。

圖片

省政協十二屆四次會議為期四天半,共安排3次大會,5次分組討論和1次界別聯組討論。將聽取和審議政協湖南省第十二屆委員會常務委員會工作報告,和省政協十二屆三次會議以來提案工作情況的報告。聽取并協商省政府工作報告,協商湖南省國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要草案,省高級人民法院工作報告、省人民檢察院工作報告;審議通過政協湖南省第十二屆委員會第四次會議政治決議等決議和報告。

圖片
圖片
圖片
圖片
圖片

目前,大會的各項籌備工作已全部就緒,部分委員已陸續到駐地賓館報到并提交提案。截至目前,大會提案組已收到提案470件,大會發言稿20篇。

圖片
圖片
圖片

本次大會開幕式將全程網絡直播,部分提案和大會發言也將在湖南政協官網及時公布。

TAGS:時政 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話