首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 郴州宜章警方抓獲一名涉嫌網絡信息犯罪嫌疑人
郴州宜章警方抓獲一名涉嫌網絡信息犯罪嫌疑人
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-09 點擊:

自開展“雷霆2021”行動以來,宜章縣公安局持續保持對電信網絡詐騙的嚴打高壓態勢,嚴查嚴打電信網絡詐騙行為。近日,宜章縣反電詐大隊民警協助浙江義烏警方破獲一起網絡信息犯罪活動案,抓獲犯罪嫌疑人一名,“雷霆反詐”再添戰績。

日前,義烏公安局民警來到宜章縣公安局反電詐大隊,請求協助抓獲一名涉嫌網絡信息犯罪的嫌疑人。在對具體情況進行了解后,宜章縣公安局民警立即對案件進行分析研判,鎖定嫌疑人叫陳某潞。在掌握其動向后,民警迅速出動將其抓獲。經核查,犯罪嫌疑人陳某潞利用虛假平臺進行詐騙,涉案金額4.8萬元。

目前,犯罪嫌疑人陳某潞已經移交義烏警方。據了解,為有效打擊電信詐騙、信息網絡犯罪等行為,宜章縣公安局堅持以雷霆萬鈞之勢,重拳出擊,嚴查痛打電詐犯罪,完善數據信息,夯實工作基礎。同時,宜章公安局提高思想認識、加強協作配合、嚴格督導問責、嚴守工作紀律;加大打擊力度,形成高壓態勢,多措并舉,提升打擊電信網絡詐騙效能。

來源:紅網

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇