首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 民生 > 郴州一大巴司機突發腦溢血 倒下前他忍痛停車保住27名乘客生命
郴州一大巴司機突發腦溢血 倒下前他忍痛停車保住27名乘客生命
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-06 點擊:

4月3日上午,郴州宜章一名大巴司機在行車過程中,突發腦溢血。在失去意識之前司機將車輛靠邊停穩,確保了27名乘客生命安全,自己卻不幸離世。

監控畫面顯示,4月3日早上9時許張躍華駕駛宜章開往郴州的401城際大巴,正在107國道正常行駛

行駛至廖家灣路段時,突然,張躍華感覺身體不適,難以操控車輛,他馬上將車輛逐步減速,靠邊停穩并拉好手剎。車上27名乘客安全的陸續下車

隨后他頭痛難忍,全身冒汗。車上乘客見狀也立即撥打了120急救電話。幾分鐘后司機張躍華逐漸失去意識倒在了駕駛室

之后,他被送往宜章縣人民醫院緊急搶救,被診斷突發腦干出血。不幸的是張躍華于當天下午5點與世長辭。

張躍華今年53歲,這一條班線他已經開了30年,原本1個小時就能到達目的地,行車途中突發疾病卻讓他再也開不到終點。但是他在生命的最后關頭緊急停車,保住了一車人的性命。

郴汽集團宜章分公司車隊安全科科長邱愷:“我們公司昨天已經安排人對駕駛員的家屬,包括后續的一些情況都進行了慰問和善后,肯定要讓我們的駕駛員走得放心!

眾多網友為張躍華師傅崇高的職業素養點贊,同時也為他的不幸離去感到默哀。

來源:瀟湘晨報

TAGS:民生 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇