首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 財經 > 9800萬元!湖南54個縣市區擬獲這個補助資金
9800萬元!湖南54個縣市區擬獲這個補助資金
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2020-10-27 點擊:

近日,國家發改委下達湖南2020年第二批中央預算內救災應急補助資金9800萬元,要求專項用于災區災后恢復建設。

救災應急補助資金如何安排?今天(10月26日),湖南省發改委發布公示,擬將9800萬元救災應急補助資金安排到長沙市等13市州的54個縣市區,由市州發改部門組織縣市區按切塊額度明確到具體項目,方案公示期限為2020年10月26日-2020年10月28日。如有異議,請在公示期內反饋湖南省發改委。

截圖副本截圖副本

紅網時刻查詢發現,此次救災應急補助資金安排涉及湖南13市州的54個縣市區。其中,益陽最多,有1566萬元;突破千萬元的市州還有常德市1190萬元、湘西州1078萬元、岳陽市1095萬元、邵陽市1002萬元。

具體分配方案如下,看看你的家鄉有多少?

截圖副本副本截圖副本副本

來源:紅網

TAGS:財經 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話