首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 市州 > 郴州火車站因升級改造 4月10日起暫?瓦\業務約4個月
郴州火車站因升級改造 4月10日起暫?瓦\業務約4個月
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-08 點擊:

記者剛剛獲悉,按照中國鐵路廣州局集團有限公司與郴州市政府統一部署,郴州火車站將進行全封閉升級改造,屆時將暫?瓦\業務約4個月。

此次受站臺施工影響,郴州火車站將于4月10日暫停辦理所有客運(含行包)業務,本次改造主要涉及站房及站臺改造。改造后將增設電梯13部,將增設總長34m的出站天橋一座,并對車站站房、雨棚、排水管網等進行改造優化,全面提升車站候車環境。站臺改造后將為高站臺,一、二站臺高度由現有0.3m加高至1.25m,為日后開行高等級列車創造條件。

郴州火車站提醒,車站升級改造期間需要乘坐火車出行的市民可選擇前往郴州西站乘坐高鐵,或選擇其它交通工具出行,望廣大市民相互轉告,提前合理安排好出行計劃。

TAGS:市州 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇