首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 市州 > 郴州宜章警方開展娛樂場所涉毒統一清查行動
郴州宜章警方開展娛樂場所涉毒統一清查行動
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-06 點擊:

近日,湖南省宜章縣公安局組織禁毒、巡特警、刑偵、治安等警種部門,開展多警種聯合行動,對縣城娛樂服務場所開展突擊清查行動和禁毒宣傳活動。

為確保清查行動取得實效,縣公安局精心制定行動方案,成立了由局領導掛帥的清查領導工作小組,強化指揮督導,明確職責分工。行動中,多輛警車以雷霆之勢奔赴縣城某酒吧,到達后,參戰民警迅速控制現場,按照統一部署,對場內現場人員仔細核對身份,對酒吧內提供的酒水飲料中是否含有新型毒品成分進行排查,對娛樂場所服務人員、現場人員進行尿液檢測。

同時,民警發放了禁毒知識宣傳單,向相關行業場所工作人員進行禁毒宣傳教育,要求場所負責人務必做到依法守法經營,加強內部管理和場所巡查,發現可疑情況要立即向公安機關舉報,堅決杜絕娛樂場所發生吸販毒等違法犯罪活動。

此次行動共發放禁毒宣傳資料160余份,尿檢100余人,形成了強大的震懾作用,有效排查了娛樂服務場所涉毒違法犯罪隱患,營造了良好的社會環境氛圍。

下一步,宜章縣公安機關將常態化開展禁毒清查行動,以“零容忍”的態度采取高壓措施,下重拳對全縣娛樂場所和地下涉毒場所進行經常性的清查檢查和打擊整治,積極響應人民群眾的新期待、新要求。

來源:紅網

TAGS:市州 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇