首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 法制 > 搬家式盜竊 男子盜竊百余起
搬家式盜竊 男子盜竊百余起
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-09 點擊:


點擊打開播放視頻

圖片

雷霆12號在行動,最近,青島黃島公安分局抓獲了一名盜竊慣犯,這小賊是開著車,一路走一路偷,偷東西也不挑,啥東西都行,而且,人家盜竊還有一個冠冕堂皇的理由:要買房子。

圖片

監控中,男子把400多斤的紅銅裝在麻袋里,分四五次陸續搬到白色轎車上。這個忙碌的身影就是嫌疑人邵某。說起邵某,還真有點傳奇,從去年9月份開始,陸續作案竟然達百余起。

圖片

從今年三月底開始,青島市黃島公安分局陸續接到多起轄區居民被盜的警情。接報后,辦案民警研判案發區域監控,發現一輛江蘇牌照的白色車輛就較大嫌疑。3月31日上午11點,辦案民警將準備駕駛這輛白色車輛的嫌疑人邵某抓獲。打開這輛車,果然報案人丟失的物品都在車上,而且,還有各類香煙十幾條,手機31部,白酒,益生菌,棉被,電磁爐,電視機,糖果,電動牙刷,菜刀等等等等,車上贓物之多之雜,實在是讓人大開眼界。

圖片

說起盜竊的原因,邵某竟然說是為了買房子。不光沒買上房,現在還把自己搭進去了,真是人財兩空。民警介紹,這位邵某正經八百算是老偷慣犯了。邵某,男,33歲,江蘇連云港人,分別在2010年2012年,2018年,被上海市人民法院判處拘役四個月,有期徒刑兩年,2017年,被黃島人民法院判處有期徒刑八個月,全都是因為盜竊,F在,犯罪嫌疑人邵某涉嫌盜竊罪,被采取刑事強制措施。

TAGS:法制 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話