首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 法制 > 山西太原5歲女孩遭63歲老人猥褻!你都能當她爺爺了
山西太原5歲女孩遭63歲老人猥褻!你都能當她爺爺了
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2016-11-15 點擊:

1112號晚上八點多,太原公安郝莊派出所的民警接到了報警,太原市朝陽街見到了報警人,然而對方卻是一言不發……

 

無論民警怎么問,報警人就是沉默不語,自顧自地往前走,將民警帶到了一家裝飾公司宿舍區的一戶人家里,看到一個老人坐在地上,被人控制住……

 

老人:我弄了小娃三次。弄了三次小姑娘。

 

經了解,老人姓張,今年63歲,是給這家裝飾公司看門房的,他口中的小姑娘是住在這個宿舍的小晴(化名),今年只有5歲……

 

小晴的家人:他在那看門房了,我們家小女和我媽在這住著了,有時候孩子去他那邊看電視,我媽進來了,看見女兒遭到了猥褻。

 

5歲的小晴!63歲的張某!論年紀,張某給小晴當爺爺都可以了!怎么竟然能發生這樣的事情 ?

張某:她老在我那看電視,攆不走。當時我嚇唬她了,后來就起了異心。

 

張某到底對孩子做了些什么?

小晴現在狀況如何?

完整視頻

TAGS:法制 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話