首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 時政 > 長沙監獄召開隊伍教育整頓查糾整改動員部署會
長沙監獄召開隊伍教育整頓查糾整改動員部署會
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-08 點擊:

未標題未標題

會議現場。

4月7日,湖南省長沙監獄召開隊伍教育整頓查糾整改動員部署會。黨委書記、監獄長賀愛國作動員部署講話,黨委委員、公司總經理張偉主持會議。監獄全體警察參加會議。

會上,黨委委員、紀委書記鄧勰宣讀了長沙監獄查糾整改環節工作實施方案。賀愛國宣讀了政法隊伍教育整頓期間適用“自查從寬、被查從嚴”政策,組織學習了查糾整改環節的重點工作內容。

賀愛國指出,隊伍教育整頓開展以來,長沙監獄超前謀劃、周密部署,壓實責任、全面推動,實現了隊伍教育整頓的良好開局。

賀愛國強調,查糾整改環節是政法隊伍教育整頓的中心環節,是清除害群之馬、整治頑瘴痼疾的落實環節,是攻堅拔寨、觸及實質問題的較真碰硬環節,直接決定著教育整頓的成效。要切實把思想和行動統一到上級的決策和部署上來,進一步增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,高標準、高質量推進查糾整改環節各項工作,確保查糾整改工作扎實推進,取得實效。

賀愛國表示,一要強化思想發動。要進一步提高思想認識,廣泛開展談心談話,強化“自查從寬、被查從嚴”政策宣講,幫助有問題的干警打開心結、消除顧慮,主動向組織講清楚問題,爭取從寬處理,引導干警明確樹立“對黨忠誠”的鮮明導向。二要嚴格進行自查。組織全獄干警全面、如實說明情況。對干警自查反映的問題認真核查,對如實反映問題的干警及時落實從寬政策;對避重就輕、避實就虛,不如實反映問題的干警從嚴處理;對反映的問題涉嫌違法犯罪的,移交相關部門依法處理。三要深入全面清查。建立線索受理情況總體臺賬,建立線索跟蹤督辦和臺賬清零制度,全面開展涉黑涉惡重點案件(線索)倒查,深入開展減刑、假釋、暫予監外執行重點案件交叉評查,確保重點案件(線索)查深查透。四要堅持邊查邊改。全力抓好頑瘴痼疾的排查整改,突出“自查從寬、被查從嚴”導向,確保案件線索核查全部清零,頑瘴痼疾有效整治,既定任務全面完成。五要加強組織領導。要對照查糾整改任務,建立層層負責的責任機制,壓實“一把手”的主體責任、分管領導的領導責任、相關部門負責人的管理責任和經辦人的直接責任。

來源:紅網

TAGS:時政 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇