首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 社會 > 長沙機場在全國率先推出“中轉通”小程序
長沙機場在全國率先推出“中轉通”小程序
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-09 點擊:

天,李女士乘坐飛機從哈爾濱經長沙機場中轉前往麗江,她原本以為在長沙要“干等”幾個小時,但抵達長沙機場后,就有工作人員熱情告訴她,只需進入“中轉旅客服務通”小程序(簡稱“中轉通”),即可享受預約免費餐食等諸多服務。

李女士的中轉停留時間在2至24小時之間,可免費領取一張40元的餐券,并在航站樓內的火宮殿、肯德基、必勝客等20多家餐飲店使用。通過小程序領到餐券后,李女士到餐飲店向營業員出示“中轉通”二維碼核銷訂單,便能領取餐食。用餐后,李女士又根據“中轉通”的服務介紹,前往T2航站樓候機區的A島中轉休息區,那里有舒適的躺椅可供小憩。

今年2月,民航局出臺《民航旅客中轉便利化實施指南》。長沙機場先行先試,通過與相關單位近兩年的合作研發,于4月7日在全國率先推出“中轉通”小程序。這意味著,在國內任何一個機場始發并經長沙機場中轉的旅客,均可通過“中轉通”小程序提前預訂長沙機場的中轉延伸服務產品。

據悉,“中轉通”小程序眼下已實現提前預約中轉餐食、住宿、機場巴士票等服務,更多功能還在開發中,預計很快將實現托運直掛行李跟蹤查詢、電子登機牌推送等智慧服務功能。

來源:湖南日報

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇