首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 社會 > 長沙71條“硬”舉措提升“軟”環境
長沙71條“硬”舉措提升“軟”環境
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-31 點擊:

29日,長沙市舉行營商環境優化工程2021年工作部署推進會,出臺行動方案,明確將實施71條舉措,高標準、寬領域、深層次持續推進營商環境優化。

根據行動方案,到今年底,長沙市爭創國家營商環境創新試驗區工作將取得重大進展;長株潭營商環境優化一體化建設邁出新步伐,以省“互聯網+政務服務”平臺為依托、以數據共聯共享為支撐的政務服務同標同質建設加快推進,“跨域通辦、跨市聯辦、全程網辦、一次辦成”加快實現;中國(湖南)自由貿易試驗區長沙片區優化營商環境體制機制建設全面完成,營商環境改革重點任務和創新舉措實現新突破,與岳陽、郴州片區協作通關一體化模式基本形成,將打造一批獨創性、有特色、可復制、可推廣的創新經驗。

長沙市委常委、市委統戰部部長、市優化營商環境工作領導小組辦公室主任譚小平介紹,長沙今年優化營商環境工作將以踐行“三高四新”戰略助力高質量發展為主線,聚焦公民個人、企業法人全生命周期,推進政務服務便利化改革、營商環境法治化建設。

去年長沙市圍繞企業關注的重點難點問題,扎實推進行政效能提速、實體經濟降成本、企業家權益保護、政策落地4大專項行動,連續兩年在省營商環境評價中排名第一,連續兩年獲評國際化營商環境建設標桿城市,“長沙經驗”入選國家營商環境報告。

來源:湖南日報

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話