首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙瀏陽青年人才驛站正式開放 符合條件者可拎包免費入住
長沙瀏陽青年人才驛站正式開放 符合條件者可拎包免費入住
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-09 點擊:

4月8日,“瀏陽青年人才驛站”正式開放,首批驛站共2處、66套房間,分別位于瀏陽市區、瀏陽經開區,以進一步精準服務青年人才就業創業,解決來瀏就業創業青年“住宿難、求職難、融入難”的燃眉之急。

圖圖

4月8日,“瀏陽青年人才驛站”正式開放。

申請入住青年人才驛站十分便利,實現不見面、零跑腿、線上辦理。符合條件的申請者,可通過“瀏陽青年人才驛站”微信小程序、瀏陽人才網、瀏陽共青團微信公眾號等平臺均可預約申請免費住宿,通過審核后即可拎包入住,累計住宿時間不超過5天。

“驛站的環境十分溫馨,在房間里就有瀏陽人才政策折頁和各類招聘信息,還有會議室、閱覽室、健身房、洗衣房等設施!币幻胱〉母咝G舐毲嗄暾f,“應聘時找合適酒店費時費力,人才驛站可實現‘拎包入住’,方便了我們畢業生的求職!

圖圖

驛站臥室。

驛站服務的對象主要是非瀏陽籍應屆畢業生和專業技術人員,是瀏陽經開區、市委人才辦、市人社局、團市委以高校畢業生需求為導向,高標準打造的來瀏青年人才之家,能提供短期免費住宿、就業創業指導、政策信息咨詢、社會融入和黨團建設等綜合服務。

當天,在驛站會議室還舉行了“引才聚力,助推制造業高質量發展”交流會。不僅邀請了優秀創業青年作經驗分享、相關企業人力資源負責人介紹企業文化和人才需求,還有相關職能部門現場解讀政策并答疑,為求職青年、企業和政府搭建溝通橋梁。

圖圖

驛站健身房。

共青團瀏陽市委負責人介紹,驛站將不定期組織就業創業政策咨詢、崗位推薦、政策宣講等常態化活動,快速滿足入住青年的資源共享、城市融入等需求。同時,將建立人力資源信息庫,持續做好就業創業動態跟蹤服務,與住房(購房)補貼、人才公寓等政策一起形成全方位“保姆式”服務鏈條,讓來瀏發展青年充分感受“瀏陽溫度”。

來源:紅網

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話