首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙市12345政務熱線“領導接聽日”來了
長沙市12345政務熱線“領導接聽日”來了
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-08 點擊:

4月9日

撥打0731-12345政務熱線
長沙市民政局領導直接接聽!
低保、特困、臨時救助
養老服務、殯葬、婚姻登記
……
你有啥話直接跟領導電話說!
長沙市政務熱線“領導接聽日”活動來了!

圖片

長沙市政務熱線“領導接聽日”公告

為推進陽光政府、服務政府、法治政府建設,搭建政府與市民快捷高效的溝通渠道,及時為企業群眾排憂解難,根據2021年長沙市政務熱線“領導接聽日”工作安排,定于2021年4月9日(星期五)開展“領導接聽日”工作。

一、接聽時間

2021年4月9日上午9:30-11:00

二、接聽領導

長沙市民政局黨委書記、局長  陳昌佳

三、接聽范圍

我市社會救助(低保、特困、臨時救助),養老服務、殯葬管理、婚姻登記管理政策咨詢以及促進工作開展的意見和建議。

四、撥打方式

長沙市內請撥打12345,長沙市外請撥打0731-12345。

五、溫馨提示

(一) 超出接聽范圍的來電,由12345政務熱線工作人員詳細記錄后處理。

(二) 因來電較多而接聽單位領導未能接聽的訴求,由12345 政務熱線工作人員詳細記錄后處理。

(三)接聽期間,對來電人個人信息要求保密處理的,不轉接聽單位領導接聽,由12345政務熱線工作人員詳細記錄后處理。

歡迎廣大群眾屆時撥打12345政務熱線。

特此公告。


長沙市12345政務熱線中心

2021年4月8日


TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇