首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙龍湖“景觀不會說話 卻會化作美好的陪伴”
長沙龍湖“景觀不會說話 卻會化作美好的陪伴”
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-08 點擊:

  從“五重”到“五維”,龍湖景觀寄托了對“生態、健康、交融、精筑、人文”的深度考量,淬煉的不僅僅是植物搭配、花木栽培的功夫,更是意境與文化的傳承與創新。我們希望生活在龍湖的每個人都能享受美好且富有設計感的家。作為每個家庭最珍貴的禮物,孩子是龍湖最特別的關注對象。在龍湖景觀之中,就存在著關照兒童的諸多細節。

  五維景觀·生態  

  人們說,喜歡自然的孩子都是善良的精靈。比起繪本上的百科全書,大自然才是孩子的啟迪導師。在龍湖,自然臻美的濃縮、色彩藝術的凝練、植物花語的傳遞,讓孩子從小便能

  與自然萬物say hi。

  每座龍湖園林,均以生態為底色,植物垂直分布,景觀水系層次分明,完美布局,實現生態自循環。研究每一棵花草樹木的生長規律,每一滴水、每一縷風和光的價值。在最好的土地上,讓孩子與大自然成為了最好的朋友。

  五維景觀·健康  

  運動是本能的舒張,如同植物需要空間,鳥兒需要藍天。在龍湖,景觀是運動與健身的載體。

  營造健康的生活方式,讓孩子充分釋放天性,樂活成長。

  從0歲到6歲,為不同年齡段的孩子設置不同“專區”——建造理想的兒童樂園,讓每一個孩子都能在這里,釋放天性,收獲快樂。路旁的盎然生機與綠意,一路守護陪伴,讓孩子在天然氧吧中,自由闖蕩。

  五維景觀·交融

  從出生開始,孩子就在和世界打交道,為了給孩子塑造一個立體、完整、可感知的成長世界,

  龍湖的景觀設計不僅在于人與景之間的靜態呈現,也在于人與人,人與物之間的互動體驗。

  景觀設計師們獨具匠心豐富社區的色彩與肌理。哪怕只居于小小一角也都妙趣橫生,為孩子們帶來一份別樣的溫情。營造不同的交互場景,讓孩子與世界的每一次交集,都能形成感知。

  五維景觀·精筑

  細致與堅韌,可以幫孩子克服人生的諸多磨難。在龍湖,孩子們見識到“精工鑄造”,便更明白細節的重要,匠心的可貴。龍湖景觀以匠心獨運挖掘場地價值,運用不同特點的設計手法反復推敲設計風格,打造富有特色的景觀空間。

  雙瓏原著獨有的“盛唐屋檐”禮制主門,萃取中國漢唐建筑精華,巧妙運用盛唐的重檐屋頂、斗拱、橫梁、格柵等中式元素,以現代手法轉譯設計。高約9.5米,寬約30米的主門入口,大門之上懸掛著 約5米*1.4米(高)的不銹鋼鑄銅拉絲牌匾,長達約480個小時精工篆刻而成,大氣恢弘,雙龍圖騰盤踞,無一不體現建造的精細化。

  五維景觀·人文

  教育孩子,比寓教于樂更有效的,則是耳濡目染。在龍湖,孩子自小便可以沐浴人文風雅,感受文化熏陶。

  龍湖對景觀的打造,根植于地域與歷史,在龍湖,每一株花草的典故,每一件設施的打磨,背后都是對文化的極致追求。研發團隊約530小時的實地走訪,360度景觀定位,珍稀喬木全冠移植,5維景觀迭代呈現。承襲《園治》造景精髓,擷取蘇式園林的山水林泉之妙。

  這些景都將化為成長的禮物,讓孩子收獲健康的心靈與體魄...將人性化溫暖扎根于每一處幫助不同年齡的家庭成員更幸福地憩居這亦是五維景觀的精髓所在。

  景觀不會說話,卻會化作美好的陪伴,讓我們更好地享受生活!

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇