首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙體育中考4月20-30日進行 城區設4個考點
長沙體育中考4月20-30日進行 城區設4個考點
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-08 點擊:

今日長沙市教育局下發今年體育中考方案,考試時間為2021年4月20-30日,考點分別是長沙市實驗中學、長郡湘府中學、長郡雙語實驗中學、望城區長郡斑馬湖中學。

考試內容及分值:

(一)1000米跑(男)、800米跑(女),分值22分。

(二)引體向上或實心球(男)、一分鐘仰臥起坐或實心球(女),分值16分。

(三)籃球運球,足球運球,排球向上墊球 (學生自選一項,報考前確定),分值22分。

城區(含望城區)體育中考測試成績(60分)與初二生物會考成績(折合為50分)、初二地理會考成績(折合為50分)合并為提前科(總分160分),按總分成績劃為A、B、C、D、E五個等級,再分別賦予10分、8分、6分、4分、2分,計入學業水平考試綜合成績參與高中錄取。

全市初中畢業生無特殊情況都要參加體育中考。城區省、市直屬學校,區所屬學校,子弟學校和民辦學校由長沙市教育局組織實施。長沙縣、寧鄉市、瀏陽市學校由縣(市)教育局組織實施。城區體育中考采取封閉式管理的方式,統一集中在四個考點進行?荚噲竺麜r間:2021年4月1-7日。

喪失運動能力的學生可以申請免考。對于體育中考報名時和考前突然有傷病的學生,可以申請緩考,全市統一緩考時間為2021年6月21日。

考生應服從測試人員安排,如在考試中存在嚴重違紀或舞弊行為,其體育中考成績計“0”分。在考試日程內,除下暴雨和發生雷擊時停止室外考試外,一般小到中雨照常測試,任何學校和個人不得提出不測和改期測試。

來源:紅網

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇