首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙市第八醫院道歉
長沙市第八醫院道歉
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-07 點擊:

4月4日
幫女郎報道了
同樣的一個換紗布治療
兩家醫院的收費卻是天壤之別
費用相差近6倍的事件

點擊打開播放視頻


但由于是清明節假期
醫院相關負責人沒有出面
不少網友在幫女郎后臺留言
希望幫女郎持續跟進

圖片

圖片


昨天幫助記者再次聯系到涉事醫院

長沙市第八醫院的負責人
就該事件進行更具體的了解


圖片

長沙市第八醫院東院急診科主任 羅湘輝:我們醫生收這個,我對此表示道歉,這個費用我認為確實是不合理。

圖片

長沙市第八醫院東院急診科主任 羅湘輝:當時那個醫生肯定想的是,我給你重新固定了,所以收了149元的夾板固定費,但是我了解后和他也講了,應該收44塊錢的夾板調整費。

圖片

對于幫助記者的提問

院方也承認確實是自己的失誤

圖片

長沙市第八醫院副院長 吳小寧: 我們有失誤,我們感到很遺憾,向患者表示歉意,這個費用可以向患者退的。

圖片


圖片

羅湘輝
長沙市第八醫院東院急診科主任

今天一大早我們召集了所有的醫務人員,全部到科室進行大交班,針對這件事情,我們再次進行了整改,進行了學習,會上又和他們講了溝通問題和收費的標準問題,一定要加強學習,一定要跟病人加強溝通,做好我們今后的服務。

吳小寧
長沙市第八醫院副院長

圖片

請媒體朋友和沈先生放心,我們一定會吸取教訓,這個態度是非常堅定的,該整改的我們一定會堅決整改。


對于這樣的結果

當事人沈先生表示非常滿意

并希望今后醫院能夠

更加重視患者的知情權

圖片

患者的事情無小事
幫女郎在這里
也希望長沙市第八醫院
能夠像節目中承諾的那樣積極整改
杜絕此類事情的再次發生
畢竟人與人之間的信任一旦丟失
再找回來可不容易

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話