首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙中年夫妻開粉店 鄰居眾籌撐場
長沙中年夫妻開粉店 鄰居眾籌撐場
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-07 點擊:


點擊打開播放視頻

10年前,長沙老口子劉國興和妻子開了一家粉店,學齡前小孩和三無老人可以在這里免費嗦粉,10年從未間斷過。劉國興回憶道,自己10年前開店時,一沒技術二沒資金,全家人在吃了上頓沒下頓的情況下,能開起店來,全靠街坊鄰居你湊一點錢,我出一點力。所以后來劉國興直接將店名叫做“好人多粉店”,記錄這一段珍貴的緣分并想把愛繼續傳遞。

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話