首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙龍湖日盛·奕境 閱遍世界美好 醉美還是歸家之路
長沙龍湖日盛·奕境 閱遍世界美好 醉美還是歸家之路
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-07 點擊:

家是出發的起點,也是回歸的終點。閱遍萬千繁華,踏遍千山萬水,家始終都是生命的眷戀,也許,走遍世界最大的意義,是懂得如何回歸。

而所謂的回歸,也不僅僅是回到家這樣一個物理概念上,在長沙龍湖日盛·奕境的價值觀中,回歸,更意味著回歸到生活,回歸到自然,回歸到風景,也回歸到傳承已久的東方美學中。因此,一條“醉美歸家路”應運而生,只為在你回家的旅途中,有美好相伴。

歸家每一程,出入皆風范

門楣、門風、門戶、豪門……在傳統文化中,門,是一種象征,更是一種文化,他彰顯著主人的身份地位,也表達著人們對美好生活的向往。龍湖日盛·奕境,特約雕塑大家傾力打造,斥百萬復刻故宮太和門同款鎮風獅,鎮守府院制大門,營造一進門的尊崇大氣。

歸家的儀式感,是國人心中的情結所在。約13米歸府門樓、6米酒店式大堂,成就視覺上震撼之感,將威儀莊重質感展現得淋漓盡致。一進一退,皆彰顯世家風范。


龍湖日盛·奕境 示范區實景圖

歸家每一步,萬物皆風景

龍湖日盛·奕境,將龍湖27載經驗、40000棟別墅修為傾注進一方園境中,“一畫一松一石”,以名貴的選材為表達,刻畫傳承百年的東方韻律。

穿過暗香縈繞的香柚禮賓道,一片雅園水景豁然開朗!懊髟滤砷g照、清泉石上流”的景象躍然眼前,偶有錦鯉戲蓮,鳥鳴水澗。在名為風景的語境之下,天地皆成為詩意的留白。一靜一動,皆顯生命的力量。

歸家每一次,往來皆鴻儒

“談笑有鴻儒,往來無白丁”,劉禹錫的一句話,道出了人與人的相處哲學。在一方園林盛景之中,總有志趣相投的朋友與你攜行,或論人生,或談理想,在共同的話題之下,時光永遠不會單調。

偶爾,你也想與內心對答,則滿目的自然悅動都是最好的老師,一切關乎生命與生活的思考與問題,都可以在這里找到答案。一來一往,尋得朋友或是靜守己心,在這樣一方園景里,總能找到舒適的自洽。

閱遍世界美好,醉美還是歸家之路。而龍湖日盛·奕境,則提前將家的樣子呈現在你的眼前,項目實景示范區以未來園林的實景打造,未來也將真實地投入使用,所見即所得。

遠觀城市繁華,內享寧靜時光,融合城市的夢想與美好,閱盡世界的人,大可放下一切現實帶來的城府與防備,在這里,將心慢下來。


龍湖日盛·奕境 示范區實景圖

正在考慮置業的朋友們,不妨前往龍湖日盛奕境看看,感受一下龍湖精心的園林打造,體驗一下長沙龍湖別有風味的設計和用心的產品,說不定就能選中您心儀的好房!精筑更多美好!

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇