首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙再增14個航點直達小眾旅游地
長沙再增14個航點直達小眾旅游地
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-03-29 點擊:

長沙黃花機場的停機坪。

今日起至10月30日,湖南省內各機場將開始執行2021年夏航季航班計劃,全省8個運輸機場周計劃航班總計6403架次,較2020年夏航季增長6.6%,較2019年夏航季增長8%。其中長沙機場周計劃航班4545架次,張家界機場周計劃航班776架次,同比增長14.5%,其它支線機場周計劃航班合計1082架次。

新航季,長沙機場新增了14個航點,包括新疆喀什、湖北襄陽、云南文山等小眾旅游目的地,張家界機場新增了北京大興、鄂爾多斯、合肥等18個航點,常德機場新增寧波、惠州、西安3個航點,懷化機場新增永州、南昌2個航點,永州機場新增上海浦東、?、呼和浩特等6個航點,衡陽機場新增北京首都、蘭州、烏魯木齊等6個航點,邵陽機場新增西安、杭州、南寧3個航點,岳陽機場新增福州、麗江、溫州等14個航點。

從新航季的時刻編排可見,長沙至北京(首都和大興)“湘京快線”平均每日計劃由18班增加至25班,實現全時段覆蓋的同時增加了15:00-16:00,19:00-20:00,21:00-22:00等重點時段的航班編排,長沙至上海(虹橋和浦東)“湘滬快線”平均每日計劃航班達20班以上。

新航季航線更密集,例如長沙至昆明、?、西安等城市的日航班量達12班以上,長沙至成都、三亞、廈門、太原、哈爾濱等城市日航班量達8班以上,從長沙出發2-3小時航程便可直達國內大部分經濟發達城市和重點旅游城市。

另外,長沙至北京、上海、重慶等航線上大幅增加了雙通道寬體客機的運營,長沙機場寬體機投放量由去年同期的每周52架次增長至每周144架次,增幅達177%,旅客乘坐體驗將更舒適。

貨運方面,新航季長沙國際及地區定期貨運航班,由去年同期每周5班提升至每周36班,持續運營和新增了長沙至吉隆坡、莫斯科、列日、香港等國際及地區全貨機航線,張家界機場也新增了張家界至曼谷的國際貨運航班。

新航季,為了更好地傳承紅色基因,弘揚紅色文化,打造更為便捷的“空中紅色通道”,將湖南這片錦繡“紅”土地與全國主要紅色革命根據地更好地串聯,湖南機場重點推出長沙至遵義、百色、延安、石家莊等紅色旅游航線和紅色航旅產品,并計劃攜手長沙高鐵南站以及磁浮公司打造站務及行李托運一體化運行的空鐵聯運保障服務,推出“省外=長沙=韶山”的紅色旅游空鐵聯運產品,獻禮中國共產黨百年華誕。

來源:紅網

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇