首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙這個爹爹自制“神器” 清除社區“牛皮癬”有一手
長沙這個爹爹自制“神器” 清除社區“牛皮癬”有一手
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-09 點擊:

微信截圖微信截圖

65歲的黃支援做起了“清除牛皮癬”活動的志愿者。

65歲的黃支援是一名退伍軍人,也是一名老黨員,一次偶然的活動中,他自愿來到長沙市梓園社區做起了“清除牛皮癬”活動的志愿者,引導居民不要張貼牛皮癬,這志愿者一當就是兩年。

梓園社區屬于開放式小區,沒有物業公司、無業委會,在黃支援剛開始進行志愿者活動時,小區非常容易被牛皮癬“霸占”:樓梯級上,樓道走廊扶手上,甚至居民自家大門上,隨處可見牛皮癬的身影。老人拿著自制的形似鏟子的“神器”,在墻上來回鏟了十幾秒,就將緊緊粘在樓梯上的“牛皮癬”去除干凈了。

黃支援說,他每周有3-4天到社區開展志愿服務活動,他認為自己作為一名平凡的共產黨員,這不僅是真正意義上的“為人民服務”,也是自己對黨的信仰的體現。

來源:紅網

TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇