首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙一小區天花板水泥一鏟就掉 鋼筋清晰可見!業主擔憂樓板垮塌
長沙一小區天花板水泥一鏟就掉 鋼筋清晰可見!業主擔憂樓板垮塌
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-08 點擊:

3月1號,羅先生位于長沙開福區五礦春和景園的新房裝修進場了。然而,裝修工人進場第一天就發現了大問題,工人在鏟除天花板上白色膩子粉時,這還沒用多大勁,就把樓板里的鋼筋給鏟了出來,這讓羅先生心驚不已。

圖片

-01-

天花板水泥一鏟就掉 水泥塊能用手捏碎

水泥鏟落鋼筋清晰可見 擔憂樓板垮塌

臨時整改方案不能打消業主顧慮 

圖片
圖片
圖片

記者目前看到在羅先生家里面,樓頂上的天花板上面凹凸不平,而地面上有很多的灰,這全部都是從天花板上鏟下來的,你看,這一捏都碎了。

圖片

羅先生告訴記者, 他買的新房在9樓,剛剛鏟落的水泥塊,就是餐廳天花板的位置,現在花板里面的鋼筋也能清晰可見。

圖片

圖片

圖片

羅先生認為,餐廳天花板的水泥沒有凝實,屬于質量不達標。而10樓鄰居李先生家已經裝修入住,他們擔憂居住在這樣的房子里沒有安全保障。

圖片
圖片
圖片
圖片

發現問題后,羅先生第一時間將問題告知了開發商,然而開發商給出的整改方案并沒能打消他們的顧慮。

圖片

羅先生:他們只說,把這個沒有凝固的下面這一塊給鏟掉,再幫我們去整改。

羅先生鄰居 李先生:開發商現在的整改方案,我覺得只是一種臨時性的補救措施,在結構上面并不能夠達到完全的安全。

-2-

130多萬新房無法裝修入住  

對天花板質量存質疑

開發商現場解釋 

砂子未拌勻形成砂礫層 

根據檢測結果進行整改

整改后再協商賠償

天花板上水泥輕輕一鏟就成塊的掉落,鋼筋也從混泥土里裸露了出來,羅先生花費130多萬買的新房裝修也只能暫停。那么,對此開發商會如何解釋,又如何解決呢?

圖片
圖片

通過記者聯系,五礦地產春和景園項目部售后姚經理來到羅先生家,對羅先生家天花板出現的問題,給出了自己的解釋。

圖片
圖片

姚經理承認,羅先生家餐廳的天花板的確存在質量問題,也表示修復難度不大。

圖片
圖片

記者:這是屬于質量問題嗎?

售后經理 姚先生:這個東西你說是質量問題可以算,但是這是能夠整改好的問題,在建筑行業它是屬于一個基本的通病。

姚經理表示,開發商的方案是,先將羅先生家餐廳未凝實的水泥鏟掉,之后再用水泥修復。然而對于這樣的整改方案羅先生并不認同。

圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片

開發商表示,對羅先生家存在的質量問題先進行整改,影響裝修耽誤居住的問題,待整改完之后再進行協商賠償。

售后經理 姚先生:整改完成以后,我們會進行第二次檢測,如果這里沒問題了,影響到業主相關的賠償,我們是愿意賠償的,這必須在(整改)之后。

圖片
圖片
圖片

TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇