首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙龍湖·春江天璽解鎖低密人居
長沙龍湖·春江天璽解鎖低密人居
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2021-04-08 點擊:

號稱長沙“斷貨王”的龍湖·春江天璽加推二期新品,戶型還是原來的味道,建面約113-168㎡品質三-四房戶型,三口之家和二胎家庭都能找到美好生活的港灣。

據了解,龍湖·春江天璽開盤以來火爆熱銷,項目自2020年10月首開,四開四捷成為行業佳話。二期首推僅用2小時刷新銷售紀錄,有行業人士好預測,現象級網紅項目龍湖·春江天璽的第五次加推同樣會火爆熱銷。

園林綠化是人與建筑和諧共處的直觀表現,是購房者對人居革新的重要參考,要求住得安全,更要舒心。龍湖在園林景觀方面承襲“善待你一生”的使命,打造五維景觀,三軸三進六森居的景觀體系,讓每一次回家都是一次穿越花園的旅行。銷售人員介紹,春江天璽綠地總面積有3.5萬方,比外部2.2萬方的公園還大。園區中心1萬方中庭景觀相當于24個籃球場大小,號稱長沙主城二環內景觀面積最大的小區。



以二期為例,其南側的人行主入口,門樓兩側還將種植迎賓植物。進門后穿過林蔭大道,即是龍湖最新研發的產品“26°家恒溫會客廳”,在這里,孩子們可以讀書、參與手工藝的制作學習,體驗自然空間下的親子時光。二期內還打造有樂活健康活力環,不僅作為歸家的主要動線,還是社區的休閑漫步道。做到了自然與建筑的大融合,讓業主居住于城市中心,也能體驗到自然的簡單愜意。


項目熱售是購房者對龍湖產品的認可與喜愛,是住宅產品超越同區域其它產品的綜合實力。如產品獨特性、商圈地段、交通便捷、教育資源等。對于龍湖·春江天璽二期的業主來說,清水塘三小、北雅中學、開福一中等優質教育資源集聚于項目周邊,家門口上學解決了剛需人群的擔憂。


同時,龍湖·春江天璽二期與龍湖開福天街成十字路口相對。居于此,未來的生活場景將會是牽手將孩子送進學校之后即可在龍湖開福天街逛街,感受生活便捷與街市繁華。

亮點顯于細微之處。在整個項目中,二期享有絕佳位置和配套,龍湖將二期看做“樓王組團”。二期樓間距為80米,是主城區其他項目2倍的樓間距,將視野景觀最大化,是不計成本的對業主的人性關懷,能夠享受較長的日照時間和健康生活。此外,龍湖·春江天璽采用最新善住精裝體系,創新運用了131項魔鬼細節標準,打造極致人居。項目樣板間配置有屋內燈光一鍵開關、智能感應燈、玄關凹龕等集成的舒適便捷體系,還有玄關柜隔層的高低調節、美妝鏡柜的觸碰式燈帶甚至是櫥柜調味拉籃等細節所構筑的全屋收納系統等……

TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇