首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙市天心區一教練車剛接上學員在路口遭渣土車攔腰撞擊
長沙市天心區一教練車剛接上學員在路口遭渣土車攔腰撞擊
網址:www.clubeurogestion.com 編輯:長沙社區通 時間:2020-08-19 點擊:

近日,一輛渣土車與一輛駕考前適應性訓練車相撞的視頻在長沙駕考圈熱傳。


▲網傳視頻


事故究竟是怎么一回事呢?隨后,記者聯系上了視頻中涉事的駕?记斑m應性訓練車的駕駛員。


“在大托考場這邊,我開車接了學員,拐過去有個紅綠燈,后面不知道怎么回事,醒過來就發現撞車了,當時車上有兩個人,我自己開的車!瘪{駛員鄒教練告訴記者,下午2點左右他接了練車的學員,到考試路段練車,在事發路段練了沒一會意外就發生了。


事故發生后,交警趕赴現場處置。據悉,渣土車上只有駕駛員一人,沒有受傷,駕考前適應性訓練車上除了教練員外,還有一名學員。



“我身體有點痛,但我知道沒什么大事。學員就是撞過去的時候安全氣囊彈出來,肯定有玻璃碎片,就刮傷了,也沒骨折,也沒內傷,就是被玻璃刮了一下,肯定會出血!贬槍W傳教練員受傷送進ICU,鄒教練表示,實情并非如此,他沒有受傷,也沒有前往醫院就診,事故導致學員受傷,經診治已無大礙。


“好像是闖紅燈了!庇兄槿讼蛴浾咄嘎,疑為教練車闖紅燈導致事故發生。



“那我真沒印象了,我緩了一二十分鐘!庇浾邽榇讼蜞u教練求證,他表示自己也記不清了。


目前,事故原因仍在進一步調查當中。


“渣土車由新梅路由北向南綠燈行駛,經過路口的時候,教練車是由東向西,闖紅燈過來,雙方發生了交通事故。教練車上一共有兩個人,一個教練一個學員。初步的判斷是教練車闖紅燈,相關的情況還在進一步的核實,如果說教練車闖紅燈,那么肯定是全責!碧煨慕痪箨犑鹿士泼窬涡↓埍硎。


更多詳情,戳視頻↓


嚴格遵守交通法規

安全文明出行

才能確保一路平安!

TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

,女女爆女频乳大利乳爆,人人每人每,性妇妇俄俄斯BBB性妇